В Чадыр-Лунге автобус соскользнул с дороги. Потребовалась помощь спасателей

Согласно оперативным данным, собранным в течение последних 24 часов кризисной ячейкой в ​​инспектората по чрезвычайным ситуациям при МВД, сотрудники вмешались в трех ситуациях для разблокировки транспортных средств.

В двух случаях к спасателям поступила просьба разблокировать грузовики, которые были заблокированы на снегу в районе села Талмаза и Пуркари района Штефан Водэ. В то же время вчера вечером сотрудники Инспекции вытащили микроавтобус, соскользнувший со снежной тропы возле Чадыр-Лунга, АТО Гагаузия.

По данным Государственной дорожной администрации, на данный момент нет национальных трасс и перекрытых дорог.

Всего 345 технических подразделений и 351 человек были вовлечены в обеспечение проходимости дорг, разбросано около 2287 тонн противоскользящего материала.

Поставщики электроэнергии сообщают, что отключения от электричества нет. В работе по вмешательству УЧС были задействованы 27 единиц техники и 108 спасателей.

Кризисная ячейка, действующая в рамках Главного инспектората  по чрезвычайным ситуациям, будет продолжать следить за ситуацией в стране. В чрезвычайных ситуациях граждан просят позвонить в единую службу 112.

фото: dse.md

nokta

Реклама

Читайте также Читайте также