В Чадыр-Лунге поезд совершил наезд на женщину. Она слушала музыку в наушниках и не услышала шум приближающегося локомотива

Сегодня утром, 4 апреля, на железнодорожном переезде в мун.Чадыр-Лунга произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщается на официальном сайте Управления полиции АТО Гагаузии.

В 08:30 часов в дежурную часть Инспектората полиции Чадыр-Лунга поступило телефонное сообщение от диспетчера службы «112» Кагул о том, что в мун. Чадыр-Лунга, возле стадиона примерно в 200 метрах от железнодорожного переезда, поезд (маневровый) совершил наезд на женщину.

При выезде оперативной группы на место происшествия и в процессе сбора материала была установлена личность пострадавшей женщины. Ею оказалась жительница мун. Чадыр-Лунга 1976 г.р., которая слушала музыку в наушниках и, идя по рельсам, не услышала шум приближающегося поезда.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая женщина была доставлена в больницу мун. Чадыр-Лунга с предварительным диагнозом перелом ребер.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с положениями действующего законодательства, информирует Управление полиции АТО Гагаузии.

Источник фото: Управления полиции АТО Гагаузии

nokta

Читайте также Читайте также