В Шотландии состоялась свадьба звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли

В субботу на севере Шотландии состоялась свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли — звезд телесериала «Игра престолов». О помолвке актеров было объявлено в сентябре прошлого года.

Церемония бракосочетания прошла неподалеку от города Инверури в графстве Абердиншир. После официальной части молодожены отправились на свадебное торжество в замок Вардхилл, который принадлежит отцу Лесли — Себастьяну Лесли. Вместо лимузина они выбрали старый Land Rover, украшенный конфетти, передает bbc.

Англичанин Харингтон и шотландка Лесли познакомились в 2012 году на съемках «Игры престолов», где им достались роли героя таинственного происхождения Джона Сноу и притягательной девушки Игритт из племени «одичалых».

Невеста и отец

Перед началом церемонии Харрингтон и Лесли поприветствовали пришедших поздравить их поклонников.

Среди гостей были их коллеги по сериалу актеры Эмилия Кларк («мать драконов» Дейенерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер).

Замок Вардхилл

Конкретные планы о деталях свадьбы, обнародованы не были, но ее дата — 23 июня, появилась в записях отдела актов регистрации гражданского состояния городка Хантли в графстве Абердиншир.

Завзятые фанаты «Игры престолов» были счастливы, когда узнали, что их любимые актеры поженятся в реальной жизни.

Кит и Роуз — ровесники, им обоим 31 год.

В течение последующих почти пяти лет после знакомства актеры не распространялись о своих чувствах.

«Когда вам кто-то нравится, а в фильме вы играете влюбленных, влюбиться в реальной жизни очень легко», — признался актер в интервью журналу L’Uomo Vogue.

Англичанин Кит Харингтон и шотландка Роуз Лесли

До этого в СМИ ходили слухи о том, что пара собирается пожениться, однако ни Лесли, ни Харингтон не подтверждали эти сообщения.

Для многих фанатов саги их отношения в реальной жизни стали сюрпризом.

О помолвке они объявили в сентябре прошлого года. Официальное сообщение о предстоящем событии было опубликовано в газете Times.

Вырезка из газеты

Лесли прекратила работу в сериале два года спустя после начала съемок, когда ее героиня погибла. А Харингтон стал одной из главных звезд «Игры престолов», снявшись во всех семи сезонах.

Харингтон также потребовал у продюсеров сериала выходной для всей съёмочной группы, полушутя сказав им, что авторы фильма виноваты в том, что он женится, поскольку свели его с Роуз на съемочной площадке.

nokta

Читайте также Читайте также