«Главное дело своей жизни я сделал». Вадим Чебан в последний раз обратился к жителям Гагаузии в должности замбашкана

Сегодня Народное собрание Гагаузии будет рассматривать вопрос об отставке Исполнительного комитета Гагаузии. Первый заместитель Башкана Вадим Чебан, который покидает свой пост и, как ожидается, в ближайшее время будет утвержден в качестве директора «Молдовагаз», обратился к жителям автономии. Он поблагодарил коллег за сотрудничество, а также выразил благодарность своей семье за поддержку.

«Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам в качестве первого заместителя Председателя Исполкома Гагаузии. 4 года — это не очень много для того, чтобы отдать долг своей родине, но, посмотрев с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах 30 июня, я понял: главное дело своей жизни я сделал! Гагаузия уже никогда не вернется в прошлое. Моя Гагаузия всегда теперь будет двигаться только вперед! 🙂 Это невероятное чувство — быть частью такого успеха! За что я очень благодарен каждому из вас, каждому жителю и каждому члену нашей команды!
Мы это сделали! В жизни возможно абсолютно все! Дальше только вперед!
В первую очередь я хочу поблагодарить лично Башкана и всю нашу команду по возрождению Гагаузии — Исполком, Народное Собрание, Примарский Корпус, Гражданское общество, представителей бизнеса! Ирина Федоровна, благодарю Вас за мудрость, за поддержку и за огромный вклад в меня! Для меня большая честь работать с Вами!!!
Дорогие жители Гагаузии, всем вам, каждой семье, каждому гражданину от всей души и сердца желаю благополучия, счастья, всего самого доброго. Чтобы вы растили детей, спокойно жили, верили всегда в наше прекрасное будущее! Всегда буду гордиться своей Гагаузией!
P.S. Конечно же, хочу поблагодарить мою семью, мою любимую супругу (Луминицу), наших детей (Кристиана и Николая) и родителей! Низко кланяюсь вам за все, что вы делаете для меня! Именно ваша поддержка всегда меня вдохновляла и будет вдохновлять, спасибо вам за терпение и выдержку! Я вас очень сильно люблю!», — написал Вадим Чебан на своей странице в Facebook.

nokta

 

Читайте также Читайте также