Глобальные сбои в работе Facebook и Instagram наблюдают пользователи десятков стран мира

В работе Facebook и Instagram произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector. Сбой, согласно данным мониторинговых сайтов, носит глобальный характер и охватывает десятки стран в разных регионах. Проблемы в работе соцсетей наблюдаются в США, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Колумбии, Индии, Сингапуре, Молдове и других странах. На сбои в Instagram также пожаловались жители Москвы и Петербурга. 

По данным сервиса, в Facebook наблюдаются проблемы с лентой новостей (33%) и входом в аккаунт (30%). О полном прекращении работы приложения сообщили 35% пользователей, сообщает РБК.

Пользователи Instagram в основном жалуются на неполадки с лентой новостей (52%), входом в аккаунт (31%) и работой сайта (15%).

Позже в Facebook подтвердили проблемы с доступом у некоторых пользователей.

​«Компания осведомлена о том, что некоторые в настоящее время испытывают проблемы с доступом ко всему семейству приложений Facebook», — говорится в сообщении, которое цитирует Reuters.

Сервис указывает, что ранее сбой в работе Instagram произошел 4 марта, в работе Facebook — 12 марта.

В начале декабря 2018 года в работе Facebook произошел глобальный сбой. Пользователей выбрасывало из аккаунта, а обратно зайти они не могли. Также возникали проблемы с сайтом и загрузкой изображений.

 

Фото: Twitter/mansdenru

nokta

Читайте также Читайте также