Гражданина Израиля поймали с поличным во время получения взятки 5000 евро. Он обещал восстановить студентку в медуниверситете

Гражданин Израиля был задержан офицерами и прокурорами по борьбе с коррупцией во второй половине дня вчера, после того, как был пойман с поличным за за взятку в размере 5000 евро. Молодой человек в возрасте 23 лет, подозревается в злоупотреблении властью.

Согласно данным опроса, по состоянию на 30 августа 2018 года подозреваемый предположительно потребовал 8 000 евро для восстановления студента, исключенного из Государственного университета медицины и фармакологии «Николае Тестемитяну». Он пообещал студенту повлиять на публичных лиц в учебном заведении и что он может заставить их ликвидировать задолженности по летней сессии и восстановить его на третьем курсе обучения, сообщает CNA.

Офицеры и прокуроры по борьбе с коррупцией возбудило уголовное дело за извлечение выгоды из влияния. В скором времени мужчина был задержан с поличным в момент получения 5000 евро.

В настоящее время он находится под стражей в НЦБК на 72 часа, и если его вина будет доказана, ему грозит до 6 лет тюрьмы или штраф до 150 000 леев.

Уголовное преследование возглавляет офис «Север» прокуратуры по борьбе с коррупцией.

nokta

Читайте также Читайте также