Двум юным жителям Вулканешт срочно необходим дорогостоящий препарат. Их мать просит о помощи

Жительница города Вулканешты просит помочь в лечении ее двоих детей, страдающих сидеробластной анемией.

Сидеробластная анемия –это врождённая форма анемии, характеризующаяся сниженным содержанием железа в эритроцитах из-за того, что костный мозг не использует его для синтеза гемоглобина.

Дети нуждаются в переливании крови. На фоне постоянных переливаний крови в организме детей происходит откладывание железа (гемосидероз) в таких органах, как печень, лёгкие, поджелудочная железа и сердце, что приводит к нарушению их функций. Им жизненно необходим препарат, который выводит из организма лишнее железо «Деферазирокс» (Exjade), который нет в продаже в аптеках Молдовы, но есть в аптеках России, сообщается на официальном сайте города Вулканешты.

Ввиду того, что препарат дорогостоящий, семья не в состоянии приобрести данный препарат самостоятельно для обоих детей.

«Обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам приобрести данный препарат для моих сыновей Максима и Матвея», — просит мать детей Татьяна.

Ниже представлен номер счета, на который можно перечислить деньги.

BC VICTORIABANK  S. A.

Sucursala n 9 Cahul

Cod Bancar:   VICBMD2X871                                                                                                                                                                                                          IBAN:MD05VI225911508241600558

Cont: 225909817090877934980

IVASENCO TATIANA IURI

c.f.0981709087793

nokta

Читайте также Читайте также