Девочка из Твардицы страдает опухолью головного мозга. Объявлен сбор средств на операцию

10-летней девочки из города Твардица нужна операция стоимостью в 5 000 евро. Ей поставлен диагноз медуллобластома – это злокачественная опухоль головного мозга. Объявлен сбор средств на операцию и реабилитацию Ксюши в Москве. Об этом сообщила Галина Желяпова в группе Facebook.

«Уважаемые друзья, в нашей помощи нуждается 10-летняя девочка, Врагалева Ксюша. Уже более двух лет она храбро сражается со страшной болезнью, которая никак не отступает… Это — Медуллобластома, злокачественная опухоль головного мозга.

В марте 2017г. была проведена операция головного мозга, после которой прошла 8 курсов химиотерапии. Затем начали радиотерапию, но приостановили из-за ожога 2 степени. Новое обследование показало рецидив опухоли.

Ксюша с мамой ждут вызова врача в Москву, в институт им. Бурденко. Сколько они там пробудут, какую операцию проведут и сколько будет стоить эта операция и реабилитация — пока не известно, но финансы нужны большие, не меньше 5 тысяч евро.

Прошу присоединиться к инициативной группе #спастиксюшуврагалеву всех, кого тронула эта беда», — написала Галина Желяпова.

Посильную помощь можно оказать девочке путем перечисления средств на банковский счет, указанный ниже.

MARIA VRAGALEVA

BIC: MOLDMD2X347

IBAN: MD23ML0000002259A4784141

nokta

Читайте также Читайте также