Додон: Нацбанк и генеральная прокуратура не смогли подтвердить достоверность отчетов Kroll 2, представленных Усатым

Президент Молдовы Игорь Додон заявил после заседания Высшего Совета Безопасности, что ни Генеральная прокуратура, ни Нацбанк не смогли подтвердить достоверность документов, представленных Ренато Усатым в качестве недостающих частей отчета Kroll 2, сообщает  agora.

Додон также заявил, что в случае необходимости может быть снята депутатская неприкосновенность с некоторых парламентариев.

Кроме того, глава государства отметил, что было возбуждено множество уголовных дел против участников кражи века. По словам Додона, генеральная прокуратура тесно сотрудничает с национальным банком и компанией Kroll.

Напомним, что ранее председатель «Нашей партии» Ренато Усатый заявил, что опубликованный отчет Kroll2 является лишь частью полного отчета. По словам Усатого, у него есть полная версия отчета Kroll 2, которая содержит в себе полную информацию с указанием фамилий и доказательств.

(Видео) Ренато Усатый заявил, что опубликованный отчет Kroll 2 имеет еще две части, в которых указаны фамилии и доказательства

nokta

Читайте также Читайте также