ДПМ призвала партии «вернуться на землю» и раскритиковала действия ACUM, назвав их попыткой заполучить должности

ДПМ заявляет, что политический блок ACUM концентрирует свои сообщения и действия только на отчаянии, чтобы получить должности и взять под контроль многие государственные учреждения, игнорируя повестку дня, приоритеты граждан и их насущные потребности.

«Как и большинство молдаван, ДПМ является свидетелем запутанных действий и сообщений некоторых партий о будущем Республики Молдова.

Граждане видят, что их интерес к должностям настолько велик, что они готовы нарушить свои клятвы, подписанные всего за несколько дней до выборов, что не будут создавать коалиции, в том числе с социалистами.

Напоминаем, что в приоритетах, описанных жителями Молдовы, находится рост зарплат, пенсий, рабочие места, улучшение состояния дорог, поддержка со стороны государства молодых семей в приобретении жилья. Все эти действия были в повестке дня приоритетов правления ДПМ и будут по-прежнему нашим приоритетом», — отмечается в сообщении для прессы, опубликованном пресс-секретарем ДПМ Виталием Гамурарь.

Вместе с тем, ДПМ просит парламентские партии» вернуться на землю» и понять, что избирательная кампания закончилась. ДПМ просит реального и конструктивного диалога и призывает партии к политической зрелости.

nokta

Читайте также Читайте также