ДПМ, ПСРМ и партия ШОР организуют концерты к 9 мая. Кого из артистов они пригласили?

Демократическая партия, Партия Социалистов и партия ШОР организуют концерты, приуроченные к 9 мая. Три партии подготовили праздничную программу, которая включает в себя фейерверк, выступления международных исполнителей, а также другие мероприятия в рамках «Дня Победы» и «Дня Европы».

Первым отмечать  праздник будут социалисты. Так, 8 мая, на площади Великого Национального  Собрания они организуют праздничный концерт с участием русских артистов  Олега Газманова и Дениса Майданов. По словам президента Додона, концерт завершится фейерверком, пишет tv8.md.

Демократы проведут свой концерт 9 мая, и на сцене выступят  Ирина Раймс, Делия, группа Blue и Томас Андерс – солист группы  Modern Talking. В течение дня, в центре города будет парад традиций и народные песни, танец дружбы и сюрпризы от маэстро Евгения Доги.

Через несколько дней, 12 мая, партия ШОР приглашает жителей Кишинева на другой концерт на «День Победы». Мероприятие будет проходить в Парке героев Афгана и на него будут приглашены Иосиф Кобзон и Лев Лещенко.

nokta

Читайте также Читайте также