«Если не возродим Молдову — завтра окажемся в морге». Илан Шор на саммите АЕКР заявил, что партия Şor намерена победить на парламентских выборах

Ситуация в Республике Молдова более чем критическая. По этой причине Партия «ШОР» намерена выиграть парламентские выборы и полностью реконструировать страну. Об этом заявил лидер Партии «ШОР» Илан Шор на саммите Альянса европейских консерваторов и реформаторов (АЕКР), который состоялся в субботу, 20 октября, в Оргееве.

Об этом сообщается на сайте партии ШОР.

«Наша задача — тотально реконструировать Республику Молдова в политическом, экономическом, социальном и инфраструктурном смысле. Если сегодня не провести реанимацию нашей страны, то завтра мы окажемся в морге. И мы должны это признать. Ситуация, в которой мы находимся, — диструктивна, опасна, страшна», — заявил Илан Шор на саммите, организованном в Оргееве, в котором приняли участие более 150 делегатов, политиков и высокопоставленных чиновников из примерно 30 стран мира.

Илан Шор отметил, что Партия «ШОР» намерена победить на парламентских выборах, которые пройдут в 2019 году.

«Хочу подтвердить намерение моей партии не просто баллотироваться,но и победить на предстоящих парламентских выборах. Мы стоим перед вопросом: быть или не быть. Я хочу построить страну, в которой каждый человек будет независим, свободен, но при этом, уважаем, не будет разделен в своих принципах, мнениях или позициях»

nokta

Читайте также Читайте также