«Есть глаза вот и смотри, чтоб не задавили» Водитель припарковал машину на тротуаре и нахамил женщине с коляской

Жительница города Комрат выложила в социальные сети фото автомобиля, припаркованного на тротуаре. Женщина пыталась пройти по тротуару с коляской и сделала водителю замечание, на что он ей грубо ответил и отказался передвигать авто. Возмущенная женщина написала обращение с просьбой о помощи на своей странице в Facebook, после чего, последовали комментарии от горожан, которые требуют наказать «нарушителя». В то время, по словам горожан, случаев  незаконной парковки  множество, в особенности, возле рынка. 

«Обращаюсь как к примару, так и к жителям р-на ДСУ. Давайте бороться с торговлей и парковкой на тротуаре. Против пожилых людей я ничего не имею, но на мою просьбу- передвинуть свой товар, так как с коляской вынуждена выходить на проезжую часть — мне ответили :»есть глаза вот и смотри чтоб не задавили». Хоть человеку и за 70 — это не даёт ему право занимать тротуар своей машиной и товаром. Я не одна, кто вынужден идти по противоположной стороне улицы или обходить по дороге его, пока едут машины«, — написала Надежда Выхрист.

В заключение Надежда Выхрист написала:

«Пожалуйста, кто знает этого человека, кто сможет справиться с его наглостью, прошу о помощи

Пользователи социальной сети с возмущением восприняли поведение водителя и требуют применить к нему меры.

«Вызывайте полицию»

«Наказать убедительно!»

«Таких нарушений по городу огромное количество »

Возмущаются граждане не только в социальных сетях, но и на улицах города, особое внимание уделяя дороге вдоль Центрального рынка.

«Посмотрите что творится возле рынка. Там и товар на дороге и машины, не возможно пройти, особенно если с ребенком»

«Оставляют свои машины где хотят и уходят. А мы должны обходить»

«Там же вся улица в товаре. Торгуют как на рынке, машины везде стоят, а проходить где? Люди вынуждены переходить на другую сторону улицы, чтобы спокойно пройти, особенно если с детьми»

 

Фото: Facebook Надежда Выхрист

Автор: Елена Челак

nokta

 

 

Читайте также Читайте также