Жена Сергея Сырбу выложила в Facebook видео из больничной палаты, в которой лежит депутат. «Мы находимся в обычной палате»

Жена демократа Сергея Сырбу, получившего пощёчину от гражданского активиста Павла Григорчука, организовала прямой эфир на своей профиле в Facebook из больничной палаты, в которой лежит депутат. Это произошло после того, как в прессе появились сообщения что Сергей Сырбу не ночевал в больнице.

На видео жена Сырбу говорит, что её супруг находится в «обычной палате» в больнице скорой помощи. «Я решила сделать этот прямой эфир вечером, в качестве доказательства журналистам, которые уже начали писать о том, что он не ночевал в больнице» сказал Инна Сырбу.

Депутат Сергей Сырбу был госпитализирован после пощечины от активиста Павла Григорчука. Инцидент произошел в столичном центральном парке «Штефан чел Маре». Депутат говорит, что получил сотрясение мозга, в то время как Павел Григорчик заявил, что дал ему только пощечину.

Генеральный инспекторат полиции заявил, что активист Павел Григорчук был задержан и находится под следствием по жалобе депутата Сергея Сырбу.

nokta

Читайте также Читайте также