Житель села Кирсово подозревается в хранении наркотиков

04 декабря 2018 года в с.Кирсово Комратского района сотрудниками ИП Комрат были проведены два санкционированных обыска, направленных на выявление и предотвращение ряда правонарушений, в данном населенном пункте. В результате которых, у местных жителей было обнаружено и изъято: сухие ветки, семена и сухая измельченная растительная масса, зеленного цвета с специфическим запахом, сообщается на сайте управления полиции Гагаузии.

Изъятая растительная масса была направлена в Центр технико-криминалистических и судебных экспертиз «Юг» ГИП МВД РМ для проведения физико-химической экспертизы, по результатам которой решиться вопрос о квалификации преступления и вины выше указанных граждан.

Управление полиции АТО Гагаузия призывает жителей Республики Молдова проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию (тел.112) обо всех фактах незаконного выращивания и реализации наркотиков, а также обнаружение растений содержащих наркотические вещества.

Также, свою информацию Вы можете оставить анонимно на официальном сайте Управления полиции АТО Гагаузия www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».

nokta

Читайте также Читайте также