Житель Чадыр-Лунги подозревается в хранении наркотиков

23 ноября 2018 года в мун.Чадыр-Лунга сотрудниками ИП Чадыр-Лунга был проведен санкционированный обыск, направленный на выявление и предотвращение ряда правонарушений на территории Чадыр-Лунгского района. У жителя мун.Чадыр-Лунга 1985 г.р. было обнаружено и изъято: бумажный сверток с измельченной растительной массой похожей на коноплю и пластиковая бутылка на внутренних стенках которой имелись остатки вещества коричневого цвета, похожего на смолу каннабиса.

Все изъятое было направлено в Центр технико-криминалистических и судебных экспертиз «Юг» ГИП МВД РМ для проведения физико-химической экспертизы, по результатам которой решиться вопрос о квалификации преступления и вины выше указанного гражданина.

Управление полиции АТО Гагаузия призывает жителей Республики Молдова проявлять гражданскую ответственность и сообщать в полицию (тел.112) обо всех фактах незаконного выращивания и реализации наркотиков, а также обнаружение растений содержащих наркотические вещества.

Также, свою информацию Вы можете оставить анонимно на официальном сайте Управления полиции АТО Гагаузия www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».

Фото: NewsRoom

nokta

Читайте также Читайте также