Заказал убийство бизнес-партнера. Жителю Бендер грозит 20 лет тюрьмы

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) объявляет отправку в судебную инстанцию уголовного дела по обвинению жителя Бендер в организации заказного убийства.

В 2009 году обвиняемый заказал убийство бывшего делового партнера с целью получения документов предприятия, которым они ранее управляли вместе. В результате, летом 2009 года исполнители, когда жертва подошла к дому на личном автомобиле, произвели 7 выстрелов в его сторону.

Однако жертва выдержала травмы, покинула автомобиль и сбежала. Преступники, однако, догнали его и нанесли ему удар ножом в области сердца, что вызвало смерть жертвы на месте преступления.

В ходе уголовного преследования по отношению к обвиняемому была применена превентивная мера предварительного ареста, а если его признают виновным, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

Уголовное преследование продолжается, с целью выявления всех лиц, участвующих в совершении преступления, расследуемого прокурорами PCCOCS.

nokta

Читайте также Читайте также