Заместитель командующего войсками карабинеров, подозревающийся к склонению несовершеннолетнего к сексуальным услугам, освобожден от должности

Заместитель командующего войсками карабинеров Михаил Бежан, который подозревается в то, что потребовал от несовершеннолетнего оказания ему сексуальных услуг в обмен на 50 евро,  приказом МВД был освобожден от военной службы по контракту, передает unimedia.

Ране министр внутренних дел РМ Александр Жиздан ответил во время передачи на Jurnal.TV, что он участвует в избирательной кампании и не вмешивается в расследование.

По словам источника, Жиздан позвонил обвиняемому после того, как тот был пойман с поличным. На вопрос об этом, а также о том, как можно было выдвинуть такого человека на должность, Жиздан стал раздражаться, выдвигая обвинения против Jurnal TV и избегая отвечать на вопросы.

Согласно информации,  35-летний заместитель начальника войск карабинеров заманил 17-летнего подростка в соседний лес и предложил сексуальные услуги за 50 евро. Подробнее на nokta. 

Фото: carabinier.gov.md

nokta

 

Читайте также Читайте также