Замначальника войск карабинеров обвиняется в склонении несовершеннолетнего к сексу за деньги. Как отреагировал Жиздан?

Заместитель главы войск карабинеров обвиняется в склоненнии несовершеннолетнего к сексу в обмен на деньги. Его задержали в лесу, где он встретился с несовершеннолетним молодым человеком. Возбуждено уголовное дело.

Министр внутренних дел РМ Александр  Жиздан ответил во время передачи на Jurnal.TV, что он участвует в избирательной кампании и не вмешивается в расследование.

По словам источника Jurnal.TV, Жиздан  позвонил обвиняемому  после того, как тот был пойман с поличным. На вопрос об этом, а также о том, как можно было выдвинуть такого человека на должность, Жиздан стал раздражаться, выдвигая обвинения против Jurnal TV и избегая отвечать на вопросы.

«В вашем вопросе нет логики. Где вы видели в резюме такую чушь? Люди, извините, пожалуйста, пришли к тому периоду жизни, когда мы в них что-то обнаруживаем. Как я мог продвинуть человека с такими качествами? Бежан не звонил мне до тех пор. Я в предвыборной кампании и не мешаю расследованию. И это то, что вам нужно знать. С  Бежаном я не разговаривал и готов пойти на полиграф. Возможно, тебе стоит верить тому, что я говорю. Вы хотите, чтобы я ответил, какая политика у Jurnal TV? Позвоните в прокуратуру, что вы хотите от меня? », — сказал Жиздан, завершив обсуждение. 

Напомним, что заместитель начальника отрядов карабинеров потребовал от несовершеннолетнего сексуальную услугу в обмен на денежную сумму. 

nokta

 

 

Читайте также Читайте также