Игорь Додон и ряд чиновников отправились в Москву на встречу с Дмитрием Козаком и президентом «Газпрома» Алексеем Миллером

Президент Игорь Додон отправился  в Москву в сопровождении министра экономики и инфраструктуры Вадима Брынзана, советников президента Иона Кику и Аурелиу Чокоя и председателя административного совета „Молдовагаз” Вадима Чебана.

«Нахожусь с однодневным рабочим визитом в Москве, где пройдут встречи с вице-премьером, специальным представителем Президента Российской Федерации по развитию торгово-экономических отношений с Республикой Молдова Дмитрием Козаком, председателем Правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером и др.

В молдавскую делегацию входят министр экономики и инфраструктуры Вадим Брынзан, советники главы государства Ион Кику и Аурелиу Чокой, председатель правления АО «Молдовагаз» Вадим Чебан«, — сообщил Игорь Додон.

Как сообщил глава государства, повестка встреч включает ряд вопросов, касающихся развития молдавско-российских торгово-экономических связей, а также сотрудничества в сфере энергетики.

nokta

Читайте также Читайте также