Илан Шор о тайных «коридорах» в Кишиневском аэропорту: «Это бред нового Правительства»

Илан Шор в интервью для «Televiziunea centrală» прокомментировал недавние заявления о тайных «коридорах» в Международном аэропорту Кишинэу, которые существовали во время нахождения у власти Демократической партии. По мнению, Шора данные заявления представляют собой «бред» нового Правительства. 

«... я не могу комментировать, скажем так, полный бред, который сегодня несут нынешние власти в желании, ещё раз повторюсь, показать народу шоу. Ведь они сегодня не могут сказать о том, что они подняли пенсии, они не могут сказать о том, что они подняли зарплату, они не могут сказать о том, что увеличились налоги в бюджет. Они вынуждены нести тот бред, который они несут«, — заявил Илан Шор.

Как заявил ранее Росиян Василой, новый глава Пограничной полиции Молдовы, в Международном аэропорту Кишинэу существовал не только один специальный коридор, но и «несколько небольших входов», через которые определенные лица пересекали границу без соответствующего контроля. Более того, некоторые из них подъезжали на автомобиле прямо к самолету.

Источник фото: BTV.md

nokta

Читайте также Читайте также