Как пользователи интернета отреагировали на присвоение Филлипу Киркорову звания Народного артиста Молдовы?

Молдавский standup комедиант и телевизионный ведущий, Андрей Болокан, известный своей активной гражданской позицией, призвал подписчиков своей странички в социальной сети Facebook принять участие в фотошоп challenge к фотографию Президента, Игоря Додона и Филлипа Киркорова, снятой в президентской резиденции.

«Следующий фотошоп challenge! Специалисты по фотошопу есть? Давайте посмотрим на ваш ответ в комментариях», написал на своей страничке Андрей Болокан.

Пользователи социальной сети Facrbook откликнулись на призыв Андрея Болокан и стали активно комментировать его пост, высылая свои фотожабы. Ниже приводим некоторые из них.

Комментарий пользователя Mafuba Avada: «Шок. Чума додоника стремительно распространяется по территории РМ. Все больше людей переживают угрожающую трансформацию лица»

«Сирийцы в ожидании концерта», гласит комментарий пользователя Mrcel Kater. Этой фотожабой Mrcel Kater, напомнил о самой главной лжи избирательной кампании на выборах президента РМ от 2015 года, распространяемой СМИ аффилированными председателю Демпартии Владу Плахотнюку, о том что якобы Мая Санду обещала Канцлеру Германии, Ангеле Меркель принять 30 тыс сирийцев в случае победы на президентских выборах. Специалисты утверждают, что фейковая новость о 30 тысячах сирийцев помогла Игорю Додону выиграть президентские выборы.

 

Концерт Beatles, альбом «Вертолёт на Кондрицу», написал Cojocaru Nicolai.

 

 

«Ещё один альбом, парни работают», написал Cojocaru Nicolai.

Напоминаем:

nokta

Читайте также Читайте также