Кража в особо крупных размерах во Флорештах. Полиция арестовала одного из подозреваемых

Мужчина был арестован после кражи чрезвычайно больших сумм, финансовых ресурсов, золотых украшений и двух пистолетов, передает politia.md.

2 сентября в полицию Флорешть поступило сообщение о краже в особо крупных размерах в городе Маркулешты. Неизвестные лица, взломав дверной замок, вошли в дом, когда владельцы отсутствовали. Из сейфа были украдены деньги на 52 500 евро, 158 000 леев, золотые украшения, пистолет с пулями модель MP446 Viking, калибр 9×19 и пистолет модели Walteher P22 22Lr, затем уехали в неизвестном направлении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов нашли одного из подозреваемых, 42-летнего мужчину из района Кэлэрашь.

3 сентября следователи совместно с сотрудниками Инспектората полиции Флорешть и Кэлэрашь и при поддержке сотрудников специальной полицейской бригады «Fulger» Генерального инспектората полиции задержали мужчину.

После обыска в доме подозреваемого некоторые из похищенных товаров были найдены и изъяты.

В настоящее время для выявления и задержания других подозреваемых в совершении преступления принимаются меры уголовного преследования и специальные следственные меры.

Фото: politia.md

nokta

Читайте также Читайте также