Кража денег из бардачка и 49 металлических решеток для канализации. Полиция рассказала, что украли в Гагаузии в феврале

Сотрудники Инспектората полиции Комрат раскрыли ряд краж совершенных на территории Комратского района в феврале месяце.

В первом случае, в период времени с 05 по 18 февраля 2019 года неизвестные лица проникли на территорию складского помещения одного из предприятий расположенных в с.Конгаз Комратского района., откуда тайно похитили два электродвигателя и 49 металлических решеток для канализации, тем самым причинив собственнику предприятия материальный ущерб на общую сумму 3 000 лей. Злоумышленник, совершивший данную кражу, был установлен. Им оказался житель с.Конгаз Комратского района1998 г.р, сообщает управление полиции Гагаузии.

Во втором случае 13 февраля 2019 года неизвестное лицо, путем свободного доступа, проник в автомашину марки «Opel Astra», где из бардачка похитил 60 000 лей. Подозреваемое лицо было установлено и задержано, им оказался житель мун.Комрат 1983 г.р.

И в третьем случае в период времени с 22 февраля по 01 марта 2019 года, житель с.Баурчи Чадыр-Лунгского района 1997 г.р., путем подбора ключей, проник в один из домиков лагеря «Олимпиец», откуда тайно похитил материальные ценности на общую сумму 1840 лей.

По данным фактам были начаты уголовные преследования по элементам преступлений предусмотренных ст.186 УК РМ (кража). Также проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательств в отношении подозреваемых лиц.

nokta

Читайте также Читайте также