«Куда занести 900 лей? Хочу так же погонять». Пользователи интернета возмущены штрафом, который получила девушка за нарушение ПДД

13 апреля 2019 года в Кишиневе девушка показала включила прямую трансляцию в Instagram и проехалась по ночному городу на красный свет. Видео обнаружила полиция и вынесла водителю штраф в размере 900  леев и 3 штрафных пункта. Пользователи интернета возмутились таким наказанием, которое, по их мнению, является слишком мягким.

Согласно заявлению полиции, девушка допустила ряд отклонений от положений регламента дорожного движения, поставив под угрозу свою жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье других участников дорожного движения (в том числе пассажиров, которые находились в автомобиле).

Водителем оказалась 22-летняя женщина, она признала свою вину. В отношении нее был наложен штраф в размере 900 леев и 3 штрафных пункта.

(Видео) В Кишиневе девушка в прямом эфире показала езду на красный свет

Пользователи интернета считают, что наказание должно было быть более суровым и написали свои критические замечания под публикацией генерального инспектората полиции.

«Это штраф в 900 леев? Я думаю, что есть достаточно рычагов, чтобы заставить водителей вести себя ответственно и не подвергать опасности жизнь и здоровье других граждан. Это будет урок для других людей, которые ищут адреналин и нажимают на педали!»

«Если это штраф, то с завтрашнего дня я поеду с 200 км / ч по бульвару»

«С таким штрафом каждый день будут нарушать все,  не дай Бог»

«Куда занести 900 лей ? Хочу так же погонять, раз это так недорого»

«Почему не забрали права?»
nokta

 

 

 

Читайте также Читайте также