Лидер коммунистов Владимир Воронин: Даже если ПКРМ не вошла в парламент, коммунисты будут бороться за национальный интерес

Даже если ПКРМ не вошла в парламент, коммунисты будут бороться за национальные интересы. По крайней мере, так говорит лидер партии Владимир Воронин, передает unimedia.md.

«Мы продолжим бороться в партии. С председательством и с руководством (прим. ред. ПКРМ) не решается во время выборов и после выборов. Это дело решится в момент партийного съезда, который пройдет в течение определенного периода времени. Борьбу мы продолжим. Я не вижу других сил, борющихся за национальный интерес. Те, кто  за то, чтобы быть ближе к миллиардам, что они сделали все эти годы, они не патриоты РМ, они враги РМ. Даже если сейчас он будет иметь статус депутат. Этот статус депутата он не приобрёл честным боем. Они использовали свои трюки», — сказал бывший президент Молдовы в телешоу в Молдове 1.

Воронин говорит, что даже если они не вошли в парламент, он будет участвовать в политической жизни.

«Я сделаю несколько комментариев, чтобы тем, кто в Парламенте не было грустно. Подумайте о многих вещах. Знайте, что со стороны виднее…», — заключил политик.

nokta

Читайте также Читайте также