«Марина, срочно прочтите отчет Kroll2 и отправляйтесь в ближайшую тюрьму». Еще один депутат напомнил об отчете Kroll Марине Таубер

После того, как Марина Таубер пожаловалась в полицию на депутатов Лилиана Карп и Серджиу Литвиненко и направиаи им предварительные запросы, требующие публичного извинения, у Марины Таубер появилась такая же просьба и к депутату Марии Чобану.

В сообщении на facebook Мария Чобану сообщила, что получила запрос от Марины Таубер и призывает ее прекратить запугивать депутатов «бумажной работой».

«Фигуранта из отчета Kroll 2 по расследованию кражи миллиарда Марина Таубер еще не поняла, что попала в парламент благодаря «тушонке», мититеям, концертам и, естественно, деньгам. Она все еще верит в Оргеевский рынок, позволяя себе кричать, просить „слово” без дела, а когда ее упрекают, она берет свои” игрушки» и покидает пленарное заседание для нашего облегчения, для всех. Каждый день она пытается запугать одного депутата бумажной работой. Вчера она прислала мне „послание”. Марина, срочно прочтите отчет Kroll2 и отправляйтесь в ближайшую тюрьму. Там тебя ждут. Вам передадут на входе обычную метлу, чтобы у вас было, чем заниматься”, — написала Мария Чобану.
Ранее Марина Таубер подала жалобу в полицию против депутата Серджиу Литвиненко, потому что он выдвинул ей » необоснованные обвинения и оскорбительные слова как в ее адрес, так и в всю фракцию Партии Шор”

Напомним, Лилиан Карп назвал Марину Таубер” воровкой», обвинив ее в краже 5 миллионов евро из банковской системы. Имя Таубер появляется в отчете Kroll о мошенничестве Banca de Economii, Unibank и Banca Socială.

Марина Таубер ранее заявила, что считает отчет Kroll «рефератом».

nokta

Читайте также Читайте также