Марина Таубер: Жизнь Шора в опасности, поэтому в партии решили, чтобы он не появлялся в общественных местах

Илан Шор скрывается от общества, потому что боится за свою жизнь, ответила Марина Таубер ведущему передачи Important на телеканале TVC 21, передает unimedia.info.

« Вам не нужно верить в то, что председатель Илан Шор, даже если мы являемся коллегами по партии, каждый день звонит мне и говорит о том, что он делает и где он. Я буду дальше продвигать идеи партии. Людям интересно, что будет делать партия «Шор» и почему Илан Шор вынужден скрываться от общества…Существует опасность для жизни и безопасности г-на Илана Шора, и в связи с этим партия приняла решение, чтобы Шор не появлялся в общественных местах. И я думаю, что совершенно ясно, что такое опасность и безопасность, и почему я не комментирую, где он и что он делает»,- отметила Марина Таубер.

Напомним, 25 июля Илан Шор был объявлен в национальный розыск. 30 июля Министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск депутата Илана Шора. Магистраты Апелляционного суда Кагул выдали ордер на его арест.

Илан Шор участник кражи миллиарда, он незаконно покинул страну, после чего был объявлен в национальный и международный розыск. 29 июля председатель партии Шор, депутат Парламента Илан Шор, который находится в бегах и объявлен в розыск, выступил с видеообращением, в котором заявил, что судьи вынесли решение о его аресте под давлением. Он призвал правоохранительные органы расследовать этот случай, пообещав принести доказательства. Илан Шор был приговорен судом первой инстанции по делу о банковском мошенничестве к 7,5 годам заключение, приговор обжалован Шором в апелпалате Кагул. 

nokta

Читайте также Читайте также