Мать уехала на заработки и оставила детей на попечение знакомой. Ее дочь жестоко избили

В селе Бравича, района Кэлэрашь, женщина жестоко избила девочку за то, что она не убиралась. Видеозапись, в которой слышны крики ребенка, была опубликована в социальной сети.

Дело дошло до внимания правоохранительных органов после того, как в интернете были размещены несколько видеороликов с криками девочки и фотографии, на которых видно, что она была избита до крови.

Изображения были размещены в интернете даже матерью ребенка. Вместе с этой девочкой на попечении женщины находятся еще три ее сестры. Мама рассказала TV8, что она отдала своих четырех дочерей под опеку женщине с апреля прошлого года.

«Первоначально я находилась три месяца в Италии, потом я вернулась и с ноября я в Израиле. Они не были избиты…. либо они были избиты, но они не сказали мне. Я спрашивала их, избивают ли их, и они ответили, что нет. До тех пор, пока они не пошли к моей невестке, за три недели до начала учебного года и не рассказали ей, что их избивают, но они сказали ей не говорить мне об этом, что я позвоню женщине, и она их изобьет”,- говорит Виктория, мать девочек.

Затем женщина сказала своим дочерям снимать на случай, если произойдет еще один случай насилия. «Я даже не предполагал такую драку и что-то подобное. Мы не знали… мы им доверяли, они казались нормальными людьми, спокойными людьми», — сказала женщина.

Пресс-секретарь инспектората полиции Кэлэрашь Кристина Викол утверждает, что полиция была уведомлена по этому факту и теперь предпринимаются меры по расследованию дела. В то же время детей отвезли в центр размещения в Кэлэраше.

Видео опубликовано на странице в facebook пользователем Vica Vica.

Фото: ipne.ws

nokta

Читайте также Читайте также