Метеопрогноз на неделю: Узнай, какую погоду прогнозируют молдавские синоптики

Молдавские синоптики опубликовали метеопрогноз на неделю. Согласно таблице, погода будет меняться на протяжение всей недели. Прогнозируются переменная облачность, а также дожди.

Вторник, 19 марта: На территории  севера и в центре страны ожидаются дожди. В южных районах переменная облачность. Минимальная температура воздуха составит +10 градусов днем, максимальная +15 градусов. В ночное время прогнозируется от +4…+9 градусов. Направление ветра северное, со скоростью от 2 до 7 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы.

 Среда, 20 марта: В этот день осадки в виде капель ожидается на юге страны, а на севере и в центре будет присутствовать переменная облачность. В среду температура не превысит отметки +15 градусов, мин будет +10 градусов. Ночью температура воздуха будет варьироваться от +2…+7 градусов. Ветер умеренный, направление северо-восточное. Атмосферное давление повышенное.

Четверг, 21 марта: Температура воздуха на севере будет от +7…+10 градусов, в центре от +8…+11, на юге от +9…+12 градусов. Синоптики передают облачную погоду. В ночное время от 0…+3 градуса на юге, в центре и на юге ожидают минусовые температуры от -2…+1 градус. Атмосферное давление высокое.

Пятница, 22 марта: Метеорологи передают, что в пятницу погода будет соответствовать прогнозу от 21 марта.

Суббота, 23 марта: В этот день метеорологи передают дожди на территории всей страны. Температура на севере составит от +10…+13 градусов, в центре +11…+14, на юге +12…+15 градусов. По данным синоптиков, в ночное время макс будет +5 градусов, мин +1 градус. Минусовых температур не прогнозируется.

Воскресенье, 24 марта: В выходной день атмосферное давление будет высокое. На территории страны будет облачно, без осадков. Максимальная температура воздуха составит +15 градусов на юге, в центре +14 и на севере +13 градусов, ночью будет до +5 градусов. Направление северное, со скоростью от 5 до 10 м/с.

Понедельник, 25 марта: В начале следующей недели будет облачно, без осадков. Погода существенно не изменится.

фото: nokta

Читайте также Читайте также