Молодежная рок-группа из Комрата Hi, Mum! участвует в номинации «100-пудово новый хит 2018»: Их песня попала в десятку лучших

С 1 по 30  октября на сайте радио hitfm.md пройдет голосование, в результате которого определится победитель проекта. В конкурсе участвуют 30 молдавских и гагаузских исполнителей.

Участник, набравший максимальное количество голосов, получит «ГОРЯЧУЮ РОТАЦИЮ» на Первой радиостанции Молдовы и столицы. Песня-победитель будет в ротации в течение 2 месяцев по 5 раз в сутки.

Песня, занявшая 2 место, получит месячную интенсивную ротацию в количестве 5 раз в сутки.

3 место – 1 месяц по 4 раза в сутки.

Уже по традиции, программная дирекция радиостанции выберет своих лауреатов в номинациях:

«100пудово новый хит на государственном языке», «100пудово новый хит на русском языке», «100пудово новый хит на иностранном языке».

Некоторые песни были исключены из гонки на самом старте по причине несоответствия нормам формата радиостанции и из-за употребления нецензурных выражений в композициях. Также, администрация HIT FM напоминает, что попытки влиять на голосование нечестными и некорректными способами будут пресекаться администрацией радио, вплоть до исключения из голосования.

Отметим, что в десятку лучших песен попала композиция гагаузской молодежной рок-группы HI, MUM! с песней на английском языке «Who you are». На данный момент ребята занимают 5 строку в конкурсе. Поддержать юных гагаузских исполнителей можно путем голосования.

Проголосовать можно, перейдя по ссылке:

http://hitfm.md/golosuj-100pudovonovyjhit2018/new/

Источник фото: Надежда Млечкова

nokta

 

Читайте также Читайте также