Молодой человек арестован в столице за домовую кражу

Молодой человек 25 лет, из района Криулень был задержан сотрудниками следственного отдела полиции Рышкань за кражу со взломом, сообщает Politia Capitalei.

В конце июля владелец дома из коммуны Чореску обратился в полицию с заявлением о том, что из его дома были похищены материальные ценности.

На месте сотрудники правоохранительных органов установили, что человек вошел в дом, взломав дверной замок, где он похитил бытовую технику, 12 бутылок алкогольных напитков и другие материальные товары. Ущерб оценивается в 31 680 леев.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в Инспекторат полиции для допроса и выяснения всех обстоятельств дела. В уголовном процессе человек признал свою вину, сообщи, что некоторые из похищенных товаров удалось продать. Стоит отметить, что молодой человек уже представал перед судом за аналогичные преступления.

В этом случае было возбуждено уголовное дело за кражу, которая в соответствии с действующим законодательством наказывается штрафом в размере от 32 500 до 67 500 леев или неоплачиваемой работой на балго общества от 180 до 240 часов, или лишением свободы на срок до 4 лет.

Фото: politiacapitalei.md

nokta

Читайте также Читайте также