Мужчина, убивший мать с дочкой в Сороках, получил пожизненный срок

24-летний молодой человек, который год назад хладнокровно убил двух женщин, мать и дочь, будет сидеть всю оставшуюся жизнь в тюрьме закрытого типа. Судьи Сорок приговорил мужчину к пожизненному заключению. Ответчик выплатит еще 800 тысяч леев в качестве морального ущерба семье жертв.

«Обвиняемый признал свою вину. Он сотрудничал с органами уголовного преследования. Уже в суде он занял другую позицию. Он не признал свою вину, но доказательства, накопленные в ходе уголовного преследования прокурорам, не оставили никаких вопросов”,-сказал для TV8 главный прокурор прокуратуры Сорокского района Сергей Чеботарь.

Преступление произошло 2 июля 2018 года. В день инцидента жертвы остановили машину на трассе Сороки-Флорешты, чтобы добраться до Сорок. Подозреваемый предложил им помочь. По пути между ними возникла ссора. Жертвы выпрыгнули из машины и сбежали, а мужчина пошел за ними.

Он избивал женщин, пока они не потеряли сознание. Чтобы скрыть следы убийства, подозреваемый поджег их.

Он также признался полицейским, что в 2012 году он совершил еще одно убийство, убил девушку, которой тогда было 15 лет, а затем бросил тело в пруд.

nokta

Читайте также Читайте также