(ВИДЕО) Мужчина шантажировал девушку публикацией интимных фото, вымогая у нее 15 тысяч леев. Ранее он был осужден за изнасилование

Мужчина был задержан с поличным, получив 4000 леев от жертвы. Подозреваемый шантажировал женщину публикацией фотографий интимного характера в интернете. Мужчина потребовал от жертвы 15 000 леев.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью, Главного управления уголовного преследования ГИП, в сотрудничестве с прокурорами прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам зафиксировали в течение месяца преступные действия мужчины.

Он, преследуя цель получения неоправданной прибыли, получив интимные фотографии 23-летней женщины путем шантажа в сопровождении угроз с их публикацией в социальных сетях.

В результате было возбуждено уголовное дело за шантаж, в ходе которого были проведены специальные следственные меры и действия по уголовному преследованию, за накопление доказательств и демонстрацию вины.

В результате проведенных мер, 5 августа 2019 года полицейские при поддержке сотрудников бригады специального назначения «Fulger», с поличным был задержан субъект преступления, в тот момент, когда он получил от жертвы сумму в размере 4000 леев.

Подозреваемый ранее осужден за совершение изнасилования,ограбления и кражи.

Мужчина задержан на 72 часа. Если его вина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

фото:  politia.md

nokta

Читайте также Читайте также