Налоговая «взялась» за парикмахеров. С начала года им начислены штрафы на сумму 376 200 леев

В течение лета в этом году Государственная Налоговая Служба предприняла ряд мер по мониторингу и контролю за поставщик услуг красоты и парикмахеров. У 70 поставщиков услуг были выявлены нарушения, они получили штрафы на  376 200 леев.

На основании имеющейся информации, Налоговая рассмотрела (на уровне страны) показатели, объявленные в течение первых четырех месяцев 2018 года у 771 предприятий в этой сфере деятельности, в которых были выявлены риски нарушений, сообщает пресс-служба ведомства.

Из них в 71 предприятии были проведены налоговые проверки; 7 налогоплательщиков (с повышенным риском) контролировались посредством ежедневных фактических налоговых проверок в течение 2-недельного периода; 120 поставщиков услуг подлежали оперативным налоговым  проверкам в результате чего в случае 70 участников были установлены фискальные  нарушения и применились  санкции в размере 376 200 леев; деятельность налогоплательщика контролировалась с точки зрения стационарной налоговой службы.

Мониторинг действий для налогоплательщиков, предоставляющих услуги по уходу за волосами и парикмахеров, продолжится до конца 2018 года.

В этом контексте ГНС настоятельно призывает всех налогоплательщиков соблюдать действующее законодательство.

Примечание: Цель действий Государственной налоговой службы — обеспечить эффективное администрирование налогоплательщиков, установить и предотвратить случаи нарушения действующих положений законодательства.

фото: imperia-krasy.lviv.ua

nokta

Читайте также Читайте также