НАРЭ должно покинуит офис, в котором он находится. Вячеслав Унтилэ: «Мы уже получили письмо от владельца”

Служба НАРЭ должна уйти из штаб-квартиры, в которой она находится. Об этом заявил генеральный директор агентства Вячеслав Унтилэ на заседании комиссии по экономике, бюджету и финансам. По его словам, учреждение уже получило письмо с уведомлением, в котором говорится, что крайний срок-21 июня 2020 года, сообщает unimedia.

«У нас в общей сложности 200 сотрудников. Мы сократили штат на 32 человека, большая часть из инспектората. Сейчас мы находимся в двух зданиях и офисах во всех районных центрах. Самая большая проблема заключается в том, что арендуем здание у экономического агента, что также создает некоторые неудобства. Мы уже получили от него письмо, что мы можем находиться в этом здании до 21 июня 2020 года.

Мы попытались поговорить с Агентством публичной собственности в поисках здания, куда мы все могли бы прийти. Потому что отдел энергетической безопасности в другом месте. Нам нужны все наши силы, чтобы не платить арендную плату, мы готовы арендовать государственное здание, отремонтировать его, в конце концов купить его«, — заключил Унтилэ.

Фото: mold-street.com

nokta

Читайте также Читайте также