На телеканале «Россия-1» взяли интервью у погибшей в Керчи

17 октября в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» ведущие брали телефонный комментарий у очевидца нападения на керченский колледж, студентки второго курса Алины Керовой. Как удалось выяснить «Дождю», на самом деле студентка с таким именем погибла.

Одногруппница погибшей Виктория Жукова заверила, что на записи не голос Керовой. «Вот ****. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому», — сказала девушка.

Что еще известно:

«Дождь» дозвонился Ольге Скабеевой, которая вела передачу. Она предложила дать номер телефона Алины Керовой, чтобы журналисты сами связались с девушкой. Затем она посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала, пишет snob.ru. 

«Мы бы с удовольствием разобрались. Вы бы только поспокойнее, пожалуйста. И вот в рамках того предложения (позвонить Керовой), которое я вам только что сделала, давайте, конечно же действовать, ладно? Вы как-то очень импульсивно настроены и постоянно дискутируете со мной, хотя, в целом, непонятно на какую тему», — сказала ведущая.

В пресс-службе «России 1» сообщили, что разбираются в ситуации.

Трагедия в Керчи:

17 октября студент политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков принес в учебное заведение бомбы, ружье и 150 патронов. Он заложил взрывное устройство в столовой на первом этаже, расстреливал студентов и преподавателей. Всего в результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек. Более 50 получили ранения. Убийца покончил с собой.

 

nokta

Читайте также Читайте также