На территории страны проводится спецоперация «Автобус»: Полиция выявляет незаконную перевозку пассажиров

На всей территории Республики Молдова  проводится спецоперация «Автобус». Главная цель операции заключается в снижении аварийности на дорогах среди водителей, обеспечении безопасности пассажиров, которые также являются участниками дорожного движения. С помощью данной операции сотрудники полиции имеют возможность выявить незаконную перевозку пассажиров, проверить техническое состояние автобусов по выпуску и возвращению на линию. Об этом информирует Управление полиции Гагаузии.

Водители автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки, несут большую ответственность за безопасность пассажиров, которых они перевозят. В связи с этим сотрудники полиции регулярно проводят профилактические мероприятия, направленные на соблюдение водителями и должностными лицами автотранспортных предприятий всех необходимых норм и условий безопасных перевозок.

Помните, что граждане, пользующиеся автобусами и маршрутными такси, доверяют вам свою жизнь и здоровье, рассчитывают на то, что они быстро и комфортно будут доставлены в нужное место.

О всех нарушениях Правил дорожного движения водителями автобусов пассажиры могут сообщить по телефону 112 или оставить свою информацию анонимно на официальном сайте Управления полиции АТО Гагаузия www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».

nokta

Читайте также Читайте также