Незаконный оборот наркотиков, мошенничество, ДТП со смертельным исходом. Что еще произошло в Гагаузии за последнюю неделю

В период с 01 по 10 апреля 2019 года на территории АТО Гагаузия было зарегистрировано 224 сообщения о преступлениях таких как кражи, нарушение ПДД и другие правонарушения.

По информации управления полиции Гагаузии, всего было зарегистрировано: 13 краж (две из которых квалифицированы в соответствии со ст.105 КоП РМ как «мелкое хищение»), 5 случаев мошенничества, 4 случая хулиганства и 17 сообщений о возгорании. Выявлен один случай в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и пять правонарушений в сфере экономики.

Помимо этого, сотрудниками инспектората полиции Комрат был задержан уголовный преступник, из числа объявленных в розыск, за совершение преступления, предусмотренного ст.2641 ч.3 УК РМ (Управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения или в состоянии опьянения, вызванного другими веществами).

На дорогах Автономии произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, три из которых с пострадавшими и одно с погибшей жительницей с.Конгазчик Комратского района 1944 г.р. Остальные все незначительные, основной причиной которых послужило несоблюдение правил дорожного движения, невнимательность водителей и техническое состояние автотранспорта.

Выявлено 11 случаев управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и зарегистрировано 4 нарушения правил дорожного движения.

nokta

Читайте также Читайте также