Новые правила авиакомпаний: что можно взять с собой в салон самолета

Компания Wizz Air ограничила свободное пространство на борту, что в последствие отразилось на пассажирах, которые имеют ручной багаж в салоне воздушного судна во время полета, передает сайт компании.

Ручной багаж смогут взять с собой на борт только те пассажиры, которые приобрели услугу Wizz Priority,в соответствии с процедурами посадки, действующими в каждом аэропорту. Ручной багаж пассажиров, которые не приобрели услугу Wizz Priority, будет помещен в багажное отделение воздушного судна, и его можно будет забрать на багажной ленте в аэропорту прибытия.

WIZZ Prioirty не наделяет пассажиров привилегиями во время регистрации на рейс и прохождения пунктов досмотра. Если вы хотите ускорить процесс прохождения досмотра, воспользуйтесь услугой экспресс-прохождения пунктов досмотра.

Воспользуйтесь WIZZ Priority и не стойте в очереди на посадку, получите гарантированную возможность взять свой ручной багаж в салон и возьмите еще одну дополнительную небольшую сумку, помещающуюся под сиденьем впередистоящего кресла, на борту.

Как это работает?

  • Ваш ручной багаж (55 x 40 x 23 см весом макс. 10 кг) будет гарантированно размещен в салоне воздушного судна (если только это не станет невозможным по техническим причинам).
  • Вы сможете взять еще одну небольшую сумку (40 x 30 x 18 см), например сумку для фотоаппарата или ноутбука либо дамскую сумку или барсетку, которая должна помещаться под сиденьем кресла.
  • Вас вызовут на посадку раньше остальных пассажиров. При доставке пассажиров к воздушному судну на автобусе, вам будет выделена зона в передней части автобуса. Переднюю дверь автобуса откроют в первую очередь, и вы сможете пройти на посадку раньше остальных.

 

 

 

Источник фото: diez.md

nokta

Читайте также Читайте также