Новый покупатель роскошного дома Илана Шора. Кто он и что общего иметь с партией «Шор»?

По официальным данным «Cadastru», новым владельцем роскошного дома, в котором жил Илан Шор, является Сергей Трохин, 1988 года рождения.

В социальной сети Facebook журналисты обнаружили профиль, принадлежащему некоему Сергею Трохину. Его данные совпадают с датой рождения 1988 года, указанном в профиле. У него есть несколько друзей от  партии «Шор», а также есть фото с заместителем Мариной Таубер и пресс-секретарем ПП «Шор» Алиной Шаргу. Они сфотографировались на фоне плаката данной партии. 

Журналисты написали сообщение Трохину с вопросом о том, является ли он покупателем роскошного дома, расположенного на улице Лакулуй в Кишиневе. Мужчина еще не ответил, но уже успел удалить фотографию с представителями партии «Шор».

Отметим, стало известно, что роскошная недвижимость, расположенная на улице Лакулуй в Кишиневе, принадлежавшая Илану Шору, была недавно продана. Договор купли-продажи был зарегистрирован в „Cadastru” 26 июня текущего года. Покупателем является 31-летний мужчина. Центр журналистских расследований опубликовал выписку из «Cadastru», которая показывает, что недвижимость была перепродана недавно.

В декларации об имуществе на 2018 год Илан Шор указал, что взял в аренду участок площадью 27 соток и два жилых дома площадью 273 и 644 кв. м, соответственно, стоимостью 8,1 млн. леев. На самом деле, речь идет о нескольких роскошных объектах, расположенных на столичной улице Лакулуй, которые, по информации СМИ, находились в собственности Илана Шора.

Источник фото: tv8

nokta

Читайте также Читайте также