Нурмагомедов начал подготовку к следующему бою в UFC. Кто его соперник?

Российский чемпион UFC в легком весе проведет свой следующий поединок в промоушене 7 сентября на турнире в Абу-Даби, передает sportrbc.ru.

Боец смешанных единоборств Хабибм Нурмагомедов начал подготовку к следующему поединку, заявил Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер бойца.

Ранее Нурмагомедов-старший сообщил, что в данный момент следующий соперник Нурмагомедова еще не известен. В качестве возможных вариантов команда российского спортсмена рассматривает бои с американцами Тони Фергюсоном и Дастином Порье, а также реванш против ирландца Конора Макгрегора.

Следующий бой Нурмагомедова должен пройти 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Наиболее вероятным соперником Нурмагомедова называется Порье, который в апреле завоевал титул временного чемпиона в легком весе в поединке против Макса Холлоуэя.

При этом Абдулманап Нурмагомедов хотел бы, чтобы его сын встретился на ринге с Тони Фергюссоном. Спортсмены несколько раз должны были провести поединок, но бой не состоялся из-за травм. «Моя мечта — бой с Фергюсоном. Нам необходимо переиграть его и закончить эту историю», — сказал Нурмагомедов.

Последний на данный момент бой в UFC Нурмагомедов провел в октябре прошлого года на турнире в Лас-Вегасе. Российский спортсмен защитил чемпионский титул в легком весе, одержав досрочную победу над Конором Макгрегором. После боя Нурмагомедов устроил потасовку с тренером соперника, за что в последствии получил девятимесячную дисквалификацию и штраф в $500 тыс.

Источник фото: sportrbc.ru

nokta

Читайте также Читайте также