Нэстасе специально сделал это с Настасом, чтобы клеветать на ДПМ. Идея Константина Цуцу о кандидате-клоне оппозиционного политика

Демократ Константин Цуцу считает, что лидер политической партии Платформа DA Андрей Нэстасе, подстроил то, что его кандидат-клон Андрей Настас баллотируется в том же избирательном округе, чтобы иметь повод клеветать на Демократическую партию.

Цуцу призвал Андрея Нэстасе вычеркнуть свое имя из списков блока ACUM и баллотироваться только по избирательному округу.

«Андрей Настасе cделал это специально с Настасом, чтобы страдать и обвинять ДПМ. Мой совет ему, если он считает себя таким сильным, — удалиться из списков и остаться кандидатом только в избирательном округе. Он сказал обо мне, что я пришел в политику в трусах, а уехал на Мерседесе. Давайте лучше посмотрим, как я пришел в политику », — передает agora слова Цуцу.

Напомним, что Андрей Нэстасе (блок ACUM) и Андрей Настас (независимый кандидат) являются кандидатами в депутаты на парламентских выборах 24 февраля по избирательному округу №. 33, в которую входят южные пригороды Кишинева.

Владимир Рошка (ПСРМ), Ион Дука (ППНП), Келин Виеру (независимый кандидат), Ион Бивол (партия Шор) и Борис Волосатый (независимый кандидат) также являются кандидатами в этом избирательном округе.

Как сообщалось раннее, Андрей Настас имеет связи с Константином Цуцу и  с ДПМ и является советником заместителя министра.

nokta

Читайте также Читайте также