(обновлено) Авария в Киеве: Ещё неизвестно, когда тело погибшего гражданина Молдовы привезут в Кишинев

Молдавские власти заявили, что ещё не приняли никакое решение в отношении тела погибшего молдованина в Киеве, и будет ли оно доставлено в Кишинев. Власти ждут запроса от родственников погибшего. По данным киевской полиции, причина аварии устанавливается. 

Вчера, 25 августа под Киевом на Житомирской трассе произошло смертельное ДТП. Chevrolet на скорости залетел под стоящую на «аварийке» фуру. В результате аварии водитель Chevrolet погиб, а пассажиров госпитализировали в тяжелом состоянии. По предварительным данным от полиции, в Chevrolet ехали граждане Молдавии.

ДТП произошло около 9:00 на 51 километре трассы Житомир-Киев. Об этом сообщает украинский сайт Информатор.

Фура стояла на аварийке, когда в нее на скорости влетела легковушка. Сотрудница придорожного кафе, возле которого произошла авария, рассказала, что принимала заказ у водителя грузового авто в момент ДТП. Сам водитель фуры утверждает, что выбежал из кафе, услышав сильный удар, и увидел Chevrolet под фурой. Мужчина находится в шоковом состоянии.

В ДТП погиб водитель легкового авто, а пассажиров госпитализировали в тяжелом состоянии. Причина аварии на данный момент неизвестна. От Chevrolet практически ничего не осталось. Автомобиль остался без стекол и части крыши. Передняя часть машины полностью смята.

Новые детали аварии в Украине: Пострадавшие граждане Молдовы доставлены в больницу

nokta

Читайте также Читайте также