СМИ сообщают о госпитализации демократа Сергея Сырбу. Павел Григорчук рассказал, что дал ему пощёчину

Сразу несколько СМИ сообщили о том,  Сергей Сырбу был госпитализирован и находится в тяжёлом состоянии после избиения в центре Кишинева активистом Павлом Григорчуком. Newsmaker сообщает, что им эту информацию не подтвердили. Сам Павел Григорчук описал инцидент с Сергеем Сырбу в публикации на своей страничке в Facebook, согласно которой он дал Сырбу оплеуху по щеке после завязавшейся между ними ссоры. 

По данным СМИ,  депутат Парламента от Демократической партии Сергей Сырбу был госпитализирован в больницу скорой помощи с сотрясением мозга и находится в тяжёлом состоянии. Журналисты newsmaker сообщают, что им эту информацию не подтвердили, а также, что депутат не отвечает на их телефонные звонки.

Павел Григорчук описал инцидент между ним и Сергеем Сырбу в соей публикации в соцсети Facebook. По его словам, он и Сергей Сырбу встретились у кафе PentHouse в центре Кишинева.  Между ними завязалась перепалка, и он ударил Сергея Сырбу. По словам Павла Григорчука, после этого из кафе вышли другие депутаты ДПМ, которые начали угрожать ему расправой.

По данным ТВ8, Сергей Сырбу был госпитализирован в отделение нейрохирургии, о чём сообщила Кристина Гореа, пресс-секретарь больницы скорой помощи.

Источник фото: Realitatea.md

nokta

Читайте также Читайте также