Около 600 автовладельцев с левобережья Днестра получили нейтральные номера. На очереди более 4000 человек

В двух представительствах Агентства государственных услуг,  открытых два месяца назад на левом берегу Днестра, уже зарегистрировано 584 автомобиля и пять мотоциклов. Всего за услугами обратилось 760 человек. Данные были представлены сегодня на заседании парламентской Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку представителем Агентства госуслуг Олегом Ротару, сообщает moldpres.

По его словам, все обратившиеся за номерными знаками обслуживаются согласно онлайн-регистрации.  Сейчас своей очереди ждут более 4000 человек.

1 сентября 2018 года, в результате договоренностей между Кишинэу и Тирасполем, были открыты два пункта регистрации транспортных средств в приднестровском регионе, в городах Тирасполь и Рыбница, где автовладельцы из приднестровского региона могут обратиться за нейтральными номерными знаками, чтобы получить доступ к международному дорожному движению. До этого автовладельцы из непризнанного приднестровского региона могли передвигаться только по России и Украине.

Источник фото: m24.ru

nokta

Читайте также Читайте также