«Они боятся нас и меня». О том, кто в страхе от Майи Санду и о странном случае с ее авто

Несколько дней назад, находясь за рулем автомобиля, я поняла, что передвигаюсь с раскрученным колесом. Такое заявление   сделала председатель ПДС Майя Санду, отметив, что может лишь предположить кто прибегнул к этому поступку, передает unimedia.

«Похоже, что власть действительно боится нас и меня. Если вы включите их телеканалы, то убедитесь в том, что мне уделяют достаточно много времени, дезинформируя и распространяя лживую информацию. Они боятся нас, и они должны бояться, поскольку мы придем к власти и отправим их в тюрьму. Эти люди способны на всё, поэтому сейчас от нас многое зависит — либо мы позволяем нас запугивать, либо движемся вперед. Я могу лишь предполагать, кто за этим стоит, но в стране, которой управляет группа преступников, можно ожидать чего угодно», — заявила Майя Санду.

Около месяца назад лидер партии Платформа «Достоинство и правда» Майя Санду опубликовала на своей странице в Facebook сообщение, в котором выражает возмущение тем, что ее преследуют представители правоохранительных органов из Унгень.

„Я публично прошу министра Внутренних дел, чтобы он немедленно прекратил это незаконное преследование и отставку за использование административных ресурсов в преследование оппозиции«, — отметила Санду.

После этого сообщения, министерство внутренних дел выступило с реакцией отметив, что „сотрудники полиции находятся на дежурстве по всей стране, независимо от того, нравится ли это Майе Санду и другим политикам, или нет.

nokta

Читайте также Читайте также