Определился первый соперник ФК «Шериф» на пути в юношескую Лигу Чемпионов по футболу

Соперником воспитанников Академии Футбола «Шериф» Under-19  в первом раунде квалификации юношеской Лиги Чемпионов (UEFA Youth League) стали сверстники из  «Шкендия» Тирана (Албания), передает пресс-служба тираспольского клуба.

Первый матч состоится 2 октября, а ответный поединок запланирован на 23 октября.

Главный тренер Академии Футбола «Шериф» Шота Махарадзе  о жеребьевкe первого раунда Юношеской Лиги Чемпионов:

Это большой турнир, который нужен нашей молодежи. Они стоят на пороге большого футбола, и без подобных матчей нам не обойтись. В ФК «Шериф» каждое утро, когда просыпается и тренер, и футболист, есть только одна мысль – победить в каждом матче. И мы сделаем все возможное, чтобы добиться этого. Эта мысль у нас была и до жеребьевки. Сейчас, когда мы знаем своего соперника, мы должны это сделать. Будем играть на победу, как в первом матче, так и во втором. У нас есть вера в команду, команда верит в тренерский штаб. Уверен — вместе мы сможем победить и пройти дальше.  Вера в общий успех у команды есть.

Во втором раунде турнира  в случае удачного выступления против команды из Албании ФК «Шериф» встретит победителя пары «Сондал» (Норвегия) – «Хонка» (Финляндия). Матчи второго раунда будут сыграны 6 и 27 ноября.

Фото: www.fc-sheriff.com

nokta

Читайте также Читайте также