«Осторожнее, у меня могут быть вопросы от жены». Сергей Сырбу показал панорамное фото из окна больницы, утверждая, что он там

Депутат-демократ Сергей Сырбу после конфликта с активистом Павлом Григорчуком был доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Григорчук утверждает, что дал ему пощечину. Сырбу же говорит, что он получил удар кулаком или другим предметом. Он был госпитализирован в больнице Скорой помощи. Однако, источник портала Newsmaker.md сообщил, что на самом деле депутат не ночевал в больнице. Журналист издания отправился в больницу, где сотрудница отделения заявила, что депутата нет. Сергей Сырбу в качестве доказательства о нахождении в больнице сделал фото панорамы из окна. 

«Уважаемые журналисты, особенно в NewsMaker, прошу простить меня за то, что я не могу принять вас в больнице. Мне правда нужно немного тишины. Но это не значит, что я исчез. К сожалению, я все еще здесь, в больнице (в том числе ночью), хотя я бы хотел поскорее к семье домой.

 В другой раз, пожалуйста, будьте осторожны с утверждениями, что я не провел ночь в больнице. У меня могут быть вопросы от жены)

PPS. По крайней мере, у меня прекрасный вид из окна», — написал Сергей Сырбу.

Активист Павел Григорчук находится под арестом на 72 часа по обвинению в хулиганстве. Ему грозит до 5 лет тюрьмы. Адвокат Григорчука получил статус подозреваемого по данному делу.

nokta

Читайте также Читайте также