Ответ в формате квеста. Министр экономики отреагировал на открытое письмо, с жалобой на плохие дороги

Житель Кишинева Евгений Поляков написал открытое письмо министру экономики и инфраструктуры Кириллу Габуричу, в котором жалуется на плохие дороги и приглашает министра приехать и самому в этом убедиться. На данное письмо министр ответил креативным способом в формате квеста. 

«Ко мне обратился гражданин Евгений Поляков, организатор City Quest Chisinau. На его вопрос я тоже решил ответить небольшим квестом.

Давайте узнаем вместе: Кто отвечает за ремонт дорог в городе Кишинев?

Отправная точка: улица Независимости

1. Находим Закон о дорогах (№ 509), ищем статью 2 и статью 5 (3);

2. Выбираем верный маршрут и в путь! Рекомендую использовать экологически безопасные транспортные средства, например, те, которые используют такое же топливо, что и автомобили Tesla, поэтому мы садимся и отправляемся к километру 0;

3. Посмотрите вокруг и посмотрите на здание, в котором есть элементы готики и ренессанса. Мы поднимаемся по его мраморным ступеням. Пришли!

На самом деле, будьте уверены, что я поддержу вас во всех ваших обращениях. Я и мои дети ездят по тем же дорогам, что и другие жители Республики Молдова и города Кишинева. Мы сделаем запрос в мэрию Кишинева, которая управляет дорогами в городе, поскольку дороги внутри населенных пунктов управляются мэриями и имеют отдельный бюджет», — написал Кирил Габурич на своей странице в facebook.

Письмо, адресованное министру, читайте на nokta.

nokta

Читайте также Читайте также